Витражи зимних окон... сюжет необычный предложат..

Дана Ден3
Рецензия на «На витринном стекле» (Анна Могилевская)
http://www.stihi.ru/2006/01/20-2757

Витражи зимних окон... сюжет необычный предложат...
Ведь художник - Мороз был на краски сегодня не скуп.
Королевство его... на волшебную сказку ...похоже...
Хризантемы там в стеклах замерзших,сверкая растут.
Разгадаем загадку,рождественских звездных парадов.
Млечный путь разукрашен гирляндами...слепит глаза.
В Вечность дорога,туда...пока ...любим - не надо...
Разве только лишь временно к звездам, и снова назад.