Запомни... я тебя.. люблю...

Дана Ден3
Что сделать для тебя...скажи?
Что бы счастливым стать ты мог.
Хочу свой век с тобой прожить.
Закрыть дверь грусти на замок.
И каждый день, и каждый час.
Благословить наш общий - путь.
Пусть Ангел охраняет нас...
Чтоб ветры не смогли...согнуть.
Запомни... я тебя ..люблю...
Навряд ли кто-то так любил.
На мысли я... себя ...ловлю.

,,Хватило бы... на это ...сил...,,