На землю Богиня сошла с небес

Юлия Странница Казанцева
Ты доводишь меня одним своим только видом.
Твой взгляд поднимает меня до небес и бросает вниз.
Я смотрю на тебя, и я вижу в тебе Богиню,
Я готов преклоняться, я согласен поверить в мир,

Если ты мне прикажешь, на то ты имеешь право.
Я готов подчиниться, скажи только мне сама.
Божество на земле, я тебя наделяю властью
Над сердцем моим, только бы знать тебя.

Ты доводишь меня до потери сознания, пульса.
До помутнения разума, до затмения мыслей всех.
Угораздило же меня утром одним проснуться
И узнать, что на землю Богиня сошла с небес.
22 декабря 2011 г.