Русский атеизм

Александр Седов 2
(Всем жертвам гласности и перестройки посвящается. Всем умершим от преступности, наркомании и прочих ,,реформ").
.
В сельпо бы ,,белой" взять бутылку,
Подсесть на лавочку к отцу.
Забор, калитки и улитки;
Спасибо Первому Лицу.
Здесь люди все тихи, не прытки,
Им яблоневый цвет к лицу,
Садов тут зелень и калитки;
Спасибо Первому Лицу.
И ставни подновим-покрасим,
И лавочку, где пьём с отцом,
Гараж соседа дяди Васи;
Где фотокарточка с Лицом.
Ну, а заборы бесконечно,
Только в зелёный красим цвет,
Лучше зелёного оттенка
Для детства радостного нет.
И вот пока ОНИ в Сибири,
Лежат забыты абы как,
Пока советские газеты,
Не вспоминают про ГУЛАГ(?),
Пока на улочках на наших
Попов и сатанистов нет,
Пока девчёнкам неизвестно
Что есть минет, а что лизет,
Мы поживём ещё немного;
Спасибо Сталину Отцу,
Ещё не скоро вместо водки
Мы тут потянемся к шприцу!