Пожелание... Моему Другу

Дана Ден3
Пожелать тебе светлого сна,волшебства неземного.
Что бы в гости бессонница... не приходила к тебе.
Что бы был ты любим и молитвами радовал - Бога.
А в ответ чтобы он охранял твою Душу от... Бед.