Любимому

Людмила Колчева
Когда, кто скажет мне - когда
В твоём плену я оказалась?
Как завладел мной без труда,
Что я и не сопротивлялась?

Ты, как искусный чародей,
Почти что ничего не сделал:
Лишь появился меж дверей,
Моё парализуя тело.

И почему меня влечёт
К тебе в свободную минуту?
Я потеряла суткам счёт,
Когда с тобой я почему-то.

И тихим зимним вечерком,
Листая новенький романчик,
Тебя люблю я одного -
Мой дорогой, родной... диванчик!