Прощенье

Руслан Лукьянов
Не в праве прощать я кого-то,
Тем более тех, кого не создал,
Пусть Бог вас прощает за что-то,
Что вытворять вас я не вынуждал.

Нет у меня не желанья ни права,
Творить суд над вашим грехом,
Да и в силу своего доброго нрава,
Не гневлюсь ни сейчас ни потом.

Будет он добр, если вы откровенно,
Расскажете в доме его и со свечкой,
О том как принять готовы смиренно,
Волю его, смирившися с жизни осечкой.

Я могу вас уверить стопудово в одном,
Если я смог обиду забыть и смириться,
То Бог не допустит ни сейчас ни потом,
Чтоб до иуды вы смогли опустится.

Давайте на этом все с миром простим,
Того, кто не может прощать не любя,
И пусть все на свете станет другим,
Когда мир любовью одарим в иной уходя.