Твой день

Руслан Лукьянов
Хочешь, я подарю тебе себя,
Со мною сможешь ты дружить,
Я буду нежно целовать тебя,
Оберегать и не давать грустить.

В твой день, сегодня, я желаю,
Тебе сказать лишь об одном,
Что я сейчас тебе родная посылаю,
Тепло, покой и счастье в дом.