Валентина Серёдкина. В память Беллы

Памяти Беллы Ахмадулиной
http://www.stihi.ru/2010/12/07/1480

"...Поминайте  наставников  ваших..."
                -  Б И Б Л И Я;(К   ЕВРЕЯМ)...
                ~*~




         БЕЛЛА   АХАТОВНА   АХМАДУЛИНА
        (Апрель/ 10/ 1937г.  -  Ноябрь/ 29/ 2010г.)
     ==================================

 **********ВЕНОЧЕК     ПАМЯТИ...**********



      Десятый   год...    Ноябрь   желанный...
      Уже,   вот-вот,   зимы   черёд...
      Но  -  жизни  миг  -  до  боли  -  странный,
      Вираж...   и   -   резкий   поворот...


      Эфир   наполнился   тревогой,
      Ладонь   каснулась   скорбных   уст...
      Ушла   от   нас   своей   дорогой,
      В  стихах  оставив  память  чувств...


      Всю   боль   утрат   осознавая,
      Ваш   образ,   Белла,   сохраним...
      Да   почиёт   душа   святая,
      Где   Вечный   Град   -   Иерусалим...
                ~*~*~*~


      Декабрь/ 07/ 2010г.;
      ******************


      Пусть   семицветье   небо   осенит,
      Над   миром   расточая   бриллианты!..
      Звезда   ли   гаснет?.. Нет!  Она  горит,
      Рождая   искрами   таланты!..
                ~*~*~*~


      Декабрь/ 20/ 2010г.; 18:38
      ************************


      Пролетают   дни...   недели...
      Рой   событий   -   новостей...
      Только  -  песни, только  -  трели
      Будет   петь   нам   Соловей!..

                ~*~

      Всем   назначено   свиданье
      С   Дивой   нежной,   в   назиданье...
      В  мудрых  фразах  -  мёд,  бальзам   -
      Изабелла     дарит     нам!..
                ~*~*~*~


      Январь/ 26/ 2011г.;  01:55
      ************************


      Почтенных   -   памятью   почтим!..
      И   труд   духовный   сохраним,
      Чтобы   потом,   из   века   в   век,
      В   том   назидался   ЧелоВек!..
                ~*~*~*~


      Февраль/ 03/ 2011г.;  22:24
      *************************
      Валентина  Серёдкина:
      http://www.stihi.ru/2010/12/07/1480




      Декабрь/ 07/ 2010г.,
      США, Калифорния, Сакраменто...