Пульс новой темы в венах вновь забьётся

Джентльмен Удачи
Я не боюсь испачкаться в грязи,
В любом сюжете соль найду и жизни соки,
И с уваженьем рифма и глагол,
Покорно стелятся на лист бумаги строки.

И слушателю как мне угодить ?
Что б не шарахался, не пучил что б глазёнки,
Что, получается ? хотя не ставлю цель,
Достать его до самой селезёнки.

В природе, в душах много есть болот,
Там тишина и комаров жужжанье,
Но иногда, охота аж до рвот,
Мне выжечь ямбом их существованье.

Поэт как странник, в пути как пилигрим,
Открыто сердце ветрам, непогоде,
И я не бог и я не супермен,
Поэт, не Пушкин пусть, но что то вроде.

Писать закончил, бросил я перо,
И в тот момент оно, когда стола коснётся,
На миг как вспышка, где далёкий горизонт,
Пульс новой темы в венах вновь забьётся.