Ещё раз о любви

Борис Цветков
Любовь – «заезженное» слово,
Возвысить и убить готово,
Меняет часто полюса,
Хитра и льстива как лиса,
Но может мир перевернуть –
И в этом, полагаю, суть,
Она – «священная корова»,
И мироздания основа...