Он уезжал...

Елена Павленко 3
Ты уезжал. Мы расставались.
Сердце мое от печали рыдало.
Болью гудки в душе отзывались.
Счастье мое причал покидало.

Я подойти к тебе не посмела.
В чувствах признаться сил не хватило.
Я из толпы провожавших смотрела.
Чтобы увидел меня ты, молила.

Но не заметил, нет, не заметил...
Капали слезы, губы дрожали.
Шарфом играл обезумевший ветер
И обреченно руки упали.

Вот и отчалил корабль от причала.
Чайки надрывно над морем кричали.
И оборвался роман без начала.
Ветром развеяв мечты и печали.