Зимний сад. Хайбун

Наиля Ахунова
После снегопада в городском саду тихо, бело, безлюдно, даже возле Арки свиданий не видно влюблённых. У подножия старинного фонтана скучает бронзовый пухлый амурчик. В ранних сумерках почти неразличимо его грозное оружие, колчан со стрелами. Лишь вдалеке перемигиваются городские огни...

снова метель
мёрзнет амур
в городском саду