Алиса

Анархопафигенок
Да, я люблю кровь твоих волос,
Кровь на твоем фартуке и лезвии кинжала,
Кроваво красное платье и то,
Как ты восполняешь жажду своих вен
Кровью своих жертв
Я люблю созерцать тебя
Прикованной к белой стене
И плывущей на спине в море ливера
Люблю твой замах и быстрые удары
Люблю смотреть, как ты говоришь с животными
И как рассекаешь плоть мановением тонких рук
Как рубишь кости наточенным лезвием
И как упиваешься брызжущей в лицо кровью
Я люблю стоять напротив тебя
И проводить рукой по твоим локонам
Я люблю тебя, Алиса