Она терпеть не может порно рок-н-ролл

Линк Чумовски
Она терпеть не может порно
И чёрно белое кино
Она не любит это порно
Но смотрит порно все равно

Она устала от бед, она устала от всех
Она не помнит про жизнь
… и жизнь не помнит про смех
А в холодильнике лед, а на душе суета
Она жалеет мужчин, в лице хромого кота

Ей легче всех не любить,
… чем просто верить и жить
Последний повод любить,
… порвал сомнения нить
А на экране любовь, за то в душе пустота
Звонят ей сотни мужчин, она же любит кота

Она терпеть не может порно
И чёрно белое кино
Она не любит это порно
Но смотрит порно все равно

Когда захочется спать, она допьет сладкий чай
И свет в усталом окне… гореть ещё будет час
Но фея звездных дорог несет на блюдечке сны
Она уснет до утра, надеясь что до весны

Ведь жизнь похожа так на порно
И черно белое кино
Она уже кричала – полно
Но порно длилось все равно