амиго

Маленькая Миша Ким
пусть, я не всегда советуюсь с головой.
пусть порой
вместо серого вещества у меня - тормозная жидкость.
но для меня это дикость,
когда сильные на вид оказываются слабее слабых.
ведут себя как бабы,
выпендриваются ради славы.
ах,  даа, простите, что я несу? вы же дети-индиго!
вам по итогу будут присвоены все лавры.
добился отсутствия слез на моих щеках усталых,
и что будем делать теперь, амиго?
так будем дальше срываться нервным тиком,
переходя порой на крики, как психи,
отравленные желчью и очередным моим бзиком?
мне не жалко. ворочайся один в холодной постели,
не пиши, не звони - держись, что есть силы.
будь, как камень; продолжай убивать за идеи,
надеюсь, не узнаешь, что такое потери...
но мне правда как-то сегодня все равно, милый.

скоро новый год, со мной литры текилы
и суши.
мне будет совершенно не до тебя и не до размазанной туши...
я буду дальше в строчки забивать чушь.
хочешь - уходи. хочешь - оставайся. решай сам.
я на своих ошибках учусь.
но я все равно буду продолжать курить и упиваться в хлам.