Джон кофе блюз Зелёная миля

Таировъ
Пишется совсем не как напиток
Как сломать легко чужую жизнь
Рассказать о том старушке Искре
Она бы перестала выполнять

Битое стекло всё в голове
Знающий дорогу в светлый рай
Ад кромешный видит в темноте
Но мышонок Джеки будет жить

А мышонок всё катушку катит
Правду кто даёт, тот руку жмёт
И уже так хочешь крикнуть "хватит"
Наша же любовь нас и убьёт