Снегопад

Хельг Ливнёв
Вновь множество снежинок закружившись чрез время всё устлавши упадут
Меня в свой дивный танец одинокий опять завороживши позовут
И с радостью в их беспорядном вальсе все трудности на время позабыв
Природы торжеством смогу понаслаждаться  на миг свои заботы отпустив
Они подхваченные сотнями кристаллов освободят меня от суеты
Как жаль что жизнь так с нами рассчиталась со мною мило попрощалась ты
И в тоже время вновь я беззаботен ведь не стремлюсь понравиться тебе
Уверен я появиться вновь кто то и сохранит мою любовь к себе
Всё то чему сумел я научится поможет мне отныне и везде