Весна

Александра Петропавлова
Весна с зелеными глазами,
В короткой юбке у парадной.
Ты бредишь запахами, снами...
Любви ванильно-шоколадной
Так просят и душа, и тело...
Ты снова влип. Она смеется,
И ты опять белее мела,
А сердце гулко отдается
В висках. Вперед, не жди пощады.
Весна - болезнь страшнее смерти.
Пройдет с тобой. Кругами ада.
И небо крыльями расчертит...