Где перчатки?

Инна Гудкова
Нельзя быть полностью счастливой,
Как люди это не поймут -
Одно приобретёшь со скидкой,
Другое что-то украдут!

Тому примеров очень много,
Открой пошире ты глаза:
У одного любовь с полслова -
Другому денег закрома!

И размышляй ты как филосов -
Любовь,богатство, власть...-смотри:
Тебя одарят свыше счастьем -
Чуть-чуть другому подари!

И не жалей ты о потери,
Воздастся завтра всё сполна.
"Немного надо в чудо верить!"-
Я для себя ответ нашла.

И я не плачу о перчатках,
Хоть очень сильно их люблю:
Может  они  ему  нужнее -
Другие  я  себе  куплю!

20.12.2011