Ноябрь

Александра Петропавлова
Ноябрь - время конца.
Ноябрь - время начала.
Черты твоего лица
Мне врезались в память... Мало!
Мне целого мира мало,
Он пуст без тебя, подлеца.

Я знаю, что это начало.
А значит, не будет конца!