Что пыжиться?..

Людмила Филатова 2
Что пыжиться
        и воспарять притворно?..
Ведь истина жестока и проста.
Чуть ублажишься суетным и сорным,
оно в душе тотчас займёт проворно
ИНЫМ освобождённые места.