как хорошо... 2

Валерия Ив
как хорошо, что есть чужие стихи! все эти "малышки", "твои девочки" с разорванными сердцами, о которых Он  "ещё вспомнит и пожалеет"...
отличная прививка от собственной глупости.
:)