Милая родина... Русь изначальная

Лариса Семиколенова
Небо, закрытое плачущей тучею...
Гроздья опят и берёзка над кручею...
Сизый туман, заплутавший в ложбинках,
Трепет и дрожь сиротливой осинки...
Вечная исповедь ветра печальная...
Милая родина... Русь изначальная.

конкурс миниатюр-9. итоги
Ноев Ковчег - 2 место

Гой ты, Русь моя родная!
Конкурс Самовыражение  17б.