Твой

Виталик Ковальчук
Подобно урагану в жизнь ворвавшись,
Ты разметала сонный мой покой.
Я не успел подумать, как всё странно,
Как оказалось что теперь я - твой.

Опомниться не давши и минуты,
Ты целиком заполнила меня.
Свои на сердце наложила путы,
И в душу мне добавила огня.

Ты, разгоняя кровь по венам ссохшим,
Расплавила моё всё существо.
Тебе я, ослеплённый и оглохший,
Безропотно дарю себя всего!

(23.12.2011)