Медвежье Новогоднее

Толстый Дедушка Медведь
Тихонько старый год уходит,
Какой чарующий  момент!..
А что грядущий нам готовит ,-
Расскажет недопрезидент…

Снежок… Мохнатые иголки,-
Картинка эта не нова…
И этот… Гномик из-под ёлки
Читает нужные слова…

Друзья, начнём же нашу пьянку!
И пусть трындит с экранов он,
И В.В.П.  пусть спозаранку
Готовит жопу – сесть на трон.

Пусть там захавают друг друга
Все те, кому нужна лишь власть!
А мы… Пускай бушует вьюга,
Гульнём, да чтоб им всем пропасть!

Чтоб им загнуться в странной позе,
Чтоб мог ишак их «наказать»,
Чтоб им железки на морозе
До самых тёплых дней лизать!

Чтоб в наступающем году,
Посрать присевши у сугроба,
Примёрзли жопою ко льду,
Хотя б один! Но лучше – оба!

Проснувшись утром, с бодуна,
Мы ничего не позабудем,
И пусть идут все гномы на …,-
Мы только радостнее будем!

Давайте с них собьём всю спесь,
Метлы поганой ждёт их срака.
И заживём нормально здесь,
Ничуть не хуже, чем в Монако…

Пусть кровь не будет больше литься,
Пусть нам Господь слезу утрёт,
Пусть вместо морд - сияют лица…
***
Я верю, - Новый год придёт!..