Политика

Борис Нестеренко
И на работе, и в маршрутке
О власти шутки-прибаутки,
А иногда летит в лицо
И нецензурное словцо.

Такое времечко настало,
Что всех политика достала,
И даже дома чаепитие –
И то с вареньем и с политикой.

Вода в сортире пролилась –
А всё равно ругают власть!
Хоть дел всего - купить прокладку,
Заклеить дырочку заплаткой.

Ан, нет! Немедленно вылазят
Евреи, жители Кавказа,
Беседу  делают занятной   
Масоны и иллюминаты.

Виновны все! Всегда! Во всём!
Мы от других подвоха ждём,
А сами для страны родной
Ни зад поднять, ни в зуб ногой…