Питерский рэп

Эдуард Каменный
Я проснулся не рано,
На улице слякоть.
Тучи, ветер, темно,
Даже хочется плакать.
Смотрит пес на меня
Умоляющим взглядом.
Я хочу лишь остаться
И побыть с тобой рядом.
За машиной вода
Превратилась в поземку.
Репродуктор скрипя
Мне поет про Аленку.
Заливает дождем
Очень редких прохожих.
Почему-то они
На меня не похожи.
Пробуждается город,
Меня ждет неизвестность
И опять у Петра
Я увижу невесту.
Пронесусь над Невой
В сизой дымке тумана.
Если завтра наступит,
Я опять встану рано
Не увижу замерзших
И мокрых прохожих.
Грустно лишь от того,
Что не стану моложе.
Хорошо от того,
Что ты ждать будешь снова.
Я успею вернуться
К половине восьмого.
Пронесусь мимо сфинкса
По новеньким лужам.
Сладко осознавать
Что кому-то ты нужен.