Макмерфи Песня Вождя

Федор Калушевич
Посмотри на меня - я ведь здорово вырос,
я теперь очень сильный и очень большой;
как Спаситель сказал на кресте - мол, "свершилось",
время Х наступило - так валим домой!
Хрена ль делать еще в этой стремной палате,
не молчи, отвечай же - и без дураков!
Все ты знаешь, все можешь - чего же нам ради
знать, что выжгли тебе половину мозгов?!

ПР-В: Но тебя мы не оставим таким
      мы тебя не оставим таким
      мы тебя им не оставим таким
      Рэндалл Макмерфи...

Будь спокоен - тебе они больше не смогут
ничего уже сделать, все будет ништяк;
мы отмажем тебя - это, впрочем, не много,
ты когда-то для нас сделал больше, чувак.
Вот и все, а теперь - окна вдребезги, бразза,
я отправлюсь туда, где большая река,
где кукушкиных гнезд я не видел ни разу,
но там есть что получше
              наверняка -

ПР-В: А тебя мы не оставим таким
      мы тебя не оставим таким
      мы тебя им не оставим таким
      Рэндалл Макмерфи...

             23.12.11г.


(По мотивам творчества Кена Кизи).