Мне б еще волшебству подучиться чуть-чуть

Людмила Другая
Израсходовав пачку безумных идей
И посыпав тоску нафталином,
На холсте нарисую "симпотных" чертей,
Вместе мы посидим  у камина.
Может быть  нехорошее - худшего враг,
Но сейчас море мне по колено.
Что он дразнится, этот патлатый чудак?
Ба! Да это же фото Эйнштейна.
Мне б еще волшебству подучиться чуть-чуть,
А пока не пробило двенадцать, 
Где вы тыквы и мыши, и прочая муть -
Ну, кто в прятки, давайте считаться!