С Новым годом!

Геннадий Серов
Новый год гребёт по лужам,
Дед Мороз застрял в грязи.
Он швартуется без стужи,
Ты подарки к нам вези.

Дед Мороз, ты же волшебник,
Чуть на Чурова похож,
Работяга, не нахлебник,
В наши души всегда вхож.

Прикажи, чтоб "Год Дракона",
Не пугал нас на земле,
Чтобы жили по закону,
Штиль чтоб был на корабле.

Отодвинь конец ты света,
В бесконечность спрячь его.
Мы хотим зимы и лета,
Понемногу чтоб всего.

Нам немножко счастья надо
И здоровья чуть, чуть, чуть.
Ты надежда и награда,
К нам держи свой курс и путь.

             22.12.11