Мягко стелили белые зимы

Ольга Клевер
...Мягко стелили белые зимы,
Падали,падали тихие снЕги,
Прятали тайны и всюду бродили
Сны,и всё также теряли
Туфли принцессы /о нет,не специально.../
Просто хотели - найтись...
Карнавально маски прикрыли глаза...
И не видно - цветом каким отражение ночи...
Слишком беспечно и слишком печально
Это твоё отражение...впрочем,
Все зеркала тебя запечатлели...
Чтобы однажды,потом,через - вечно,
Кто-то увидел как искренне крУжево
Прячет твои оголённые плечи.....................................
/зарисовка/