Бисерность чувств обнажённо, запястья

Ольга Клевер
..Бисерность чувств обнажённо,запястья
Примут как дар и бутоном - ненастье
Лопнет.../а раньше казалось уснувшим/
Хлынет и смоет уставшую душу...
Кто-то достанет из пыльной шкатулки
Нитку с иголкой
И сумрачным шёлком
Всё обошьёт...и разгладив рукою,
Не обернётся.Пройдёт.Не даруя покоя.............
/зарисовка/