Декабрь, спасибо!

Галина Ветер
Обещали прилететь метели...
Где они летают, в самом деле?
Скоро Новый Год, а их всё нет...
Но на утро дали мне ответ.

Запуржило, замело дороги.
Шаг за дверь - и в миг увязли ноги...
А пурга хохочет:"Что, просила?
Вот тебе снежок, смотри как мило!"

Я довольна. Я от счастья плачу.
Не могло быть, милая, иначе!