По мотивам поездки в Иерусалим

Марина Зорина 3
Тает месяц, пропадает,
Скоро Рождество.
Сердце словно замирает,
Это колдовство!
Представляю, как во храме,
Вспыхнут, стоя вряд,
От священной воли неба
Сто свечей подряд!
Осветится темный купол
И душа замрет!
И поверит каждый грешник,
Что Христос живет
Смотрит добрыми глазами
С высоты небес,
И хранит всех нас он с вами
С верою и «без».

(Вход в храм "Гроба Господня,Иерусалим, где ежегодно наблюдается сход животворящего священного огня". Фото автора)