Новогоднее перед корпоративом

Иван Кожин
«На часах 12 без пяти»
Так привычна и избита эта фраза,
Новый год скорее к нам лети
Счастья принеси нам всем и сразу.

Принеси здоровья и любви,
Мандаринов и салата тазик.
Две пол литры тоже захвати,
И конфет, детишкам, с шоколадом.

Принеси нам, счастья без забот,
2 зарплаты и чтоб каждый месяц.
Мы тебе за это хоровод,
Вокруг елки, и с веселой песней.

Принеси в наш дом уют и ласку,
Теплые носки, подарков воз.
Что б могли мы верить в эту сказку,
Под названием «Дедушка Мороз»