Ссора

Лиза Авестина
Я плачу внутри и снаружи,
А где-то играет свирель,
На ней музыкантка-стужа
Выводит за трелью трель.
Вокруг меня лужи тужат,
Платком прикрываясь ледка.
«Не нужен мне больше! Не нужен!» -
Так я успокоюсь слегка.
Потом телефон замигает,
Запляшет от виброзвонка.
Отвечу: «Да, очень. Ты?  - Нужен!
Целую. До встречи. Пока!»