дожди отступили...

Валентина Афанасьевна
Дожди отступили, ушли в тень ночного мрака.
Туманную синь озаряет холодный рассвет.
Седою вуалью накрылась листва - от страха.
Хруст льдинок на лужах - зима посылает привет.