Взгляд вполборота

Алла Синицына
Взгляд вполоборота,
Резкий взмах ресниц -
Я тебя целую
С этих вот страниц.
О тебе читаю, о тебе пишу,
О тебе мечтая, без тебя грешу.

Поцелуй воздушный,
Губ горячих стон -
Жарких слов любовных
Глупый перезвон...
О тебе скучаю, о тебе грущу,
Я, тебя не зная, всё тебя ищу.

Звёзды загорятся,
И пройдёт печаль.
И к ногам паяца
Уроню я шаль...
Лишь тобой болею,лишь тобой живу,
Губ разжать не смея, лишь тебя зову!

Я живу, не зная,
Где тебя искать,
Но знакомый образ
Снится мне опять...
Глаз не открывая, я во сне кричу:
"Разве ты не знаешь - Я тебя хочу!.."

Фото - интернет.