Лагерь товарищ

Алексей Широков
Еще нам было радоваться рано
Конца и края не было делам
И сердце с самого утра вставало
И разрывалось пополам

И дым костра сближает наши души
Он среди ночи как пейзаж
И песня лишь спасает нас от скуки
Ведь ненароком «Товарищ» - лагерь наш


***
Мы ярко горим, на искрах летим
Все выше и выше, весь мир нас услышит


***
В моей руке твоя рука
Я вспоминаю каждый миг
Но только ты сейчас далека
И лишь на фотке милый лик