КАК ХОЧУ

Алексей Широков
Как хочу на тебя постоянно смотреть
Как хочу свои песни тебе только петь
Как хочу я поменьше красок сгущать
Как хочу я всегда лишь тебя ощущать

Как хочу я с тобою быть пьян без вина
Как хочу чтоб со мною была ты одна
Как хочу лишь тебя я всегда веселить
Как хочу я тебе свою жизнь посвятить