Нынче нам природа улыбается

Наталья Алексеева 2
Как же не любить тебя, красавица!
Кружевница, добрая волшебница.
Погляди в окно,-там покрывалом
Серебристый снег повсюду стелется.
В сказочном убранстве дерева застыли,
Ветерок боится снег смести нечаянно,
Пёс соседский, ошалев от красоты
На снежинки гавкает отчаянно.
Радостно, волшебно всё вокруг,
Две синички корм найти пытаются,
Где-то, вдалеке, пропел петух,
Нынче нам природа улыбается!