Любовь панка

Алексей Широков
Мы гуляли с тобой по заброшенным свалкам
Мы орали песни матом, слушали с тобой панк-рок
Ты сказала мне: пошли ко мне с оскалкой
Посидим, попьем чаек
А-а-а я хочу тебя
А-а-а ты легла на меня
Нахуя же нам чаек, когда тут такое дело
Когда можно запустить во влагало свои стрелы
Когда телка здесь ни шмара, а красавица моя
Сейчас мы ляжем на постель, ты будешь в сперме как свинья
А-а-а у меня уже встал
А-а-а на тебя уже запал
Ты разорвала в клочья все мое белье
Ты залезла на меня, что же будет е-мое
Оседлала ты меня, прям как  будто на родео
Очень быстренько прошло наше маленькое дело
А-а-а у меня уже упал
А-а-а я тебя отъебал
Но ты оказалась прям как злостная гиена
Ты как ненасытная собака знала свое дело
Ты ласкала *** губами, я лежал уже немой
Я кричал тебе: перестань, успокойся зайчик мой
А-а-а у меня уж не стоит
А-а-а у меня давно лежит
За сеанс такого секса высосала весь спермак
Ты все прыгала на нем и ласкала своим ртом
Мне, конечно же, приятно, но уж хватит дорогая
Мои силы на исходе, я на свете уж на том
А-а-а я на свете уж на том
А-а-а …
Встретил тут меня апостол Петром его зовут
Говорит он мне чувак ты орал на весь дом
Ты ****ся словно лошадь, но не думал что же дальше
Пошутили мы с волхвами вот на свете ты на том
А-а-а я опять на земле
А-а-а опять хочется мне