Песня идущего домой

Алексей Широков
Светит незнакомый мне фонарь,
Я опять ползу нажравшись в жопу
Дома ждет жена и теща тварь
Проебет мои мозги до кожи

Заползу тихонечко в подъезд
Закурю я самокрутку с фильтром
И шпанюга совершит наезд
И отберут мою бутылку спирта

Буду громко плакать и кричать
Без бутылки нету смысла жизни
Буду я бутылку вспоминать
Как за гранкой помнят об отчизне

Вставлю ключ в знакомый мне замок
Или не знакомый, да и *** с ним
Лягу я на коврик на порог
Съем на ужин сигаретку с фильтром

А потом приснится страшный сон
Как бутылку отбирают гады
Я сказал бы как ужасен он
Но не скажу, а то от****ят гады

Скажем мы Кобзону за песню
Иосиф большое вам спасибо
Песня нам покатит на тусню
И Бутусову отдельное спасибо

Бутылка – мой компас земной
А спирт награда за смелость
А рюмки довольно одной
Ведь выпить хорошее дело