Весна, 05

Алексей Широков
В Волгограде в марте снега по колено
А гормон играет, все же перемены
Бабы ходят в юбках, солнышко не светит
Он стоит все время, что мне делать с этим
Девушек так много, а красивых мало
А сейчас все по фиг, хоть одна дала бы