Сумасшедший снег

Фили-Грань
Снег летит с земли на небо –
Сумасшедший он, наверно…
Без тебя мне – как без хлеба:
Не умрёшь, но всё же скверно…
                Только в этом
                Не признаюсь
                Ни за что
                И никому.
                Заблудившемуся снегу одному…
Ты и был моей судьбою –
Я всегда об этом знала.
Мне остаться бы с тобою,
Только гордость помешала.
                Только в этом
                Не признаюсь
                Ни за что
                И никому.
                Заблудившемуся снегу одному…
Счастье выглядит так просто!
Светлоглазое… Смешное…
Человеческого роста…
В общем, самое такое!
                Только в этом
                Не признаюсь
                Ни за что
                И никому –
                Только снегу сумасшедшему. Ему.
___________________________________________________________

За дивную картинку спасибо Саше Сидорчуку: http://www.stihi.ru/2013/01/02/5183 ))