Милому другу П. Ч

Ольга Головенкина
Мой прекрасный и нежный, душой
я с тобой через дальние дали,
пусть такую судьбу Боги дали,
но с тобою мне так хорошо!

Легкозвонный ручей, ветви ивы,
наклоненные низко к воде
улыбаются ранней звезде,
той что сделала нас счастливей.

Мы с любовью взлелеем росточек,
тот, что вырастет здесь после нас.
В нем сиянье твоих добрых глаз
и любви, что живет между строчек.