Ветер в юбках испанки запутался, ноги целуя...

Дана Ден3
Рецензия на «Фламенко» (Дарья Бриз)
http://www.stihi.ru/2010/09/27/6601

Ночь.Костер.Океан.Плачь гитары.Цикад кастаньеты.
Ветер в юбках испанки запутался, ноги целуя...
А над Кадиссом звезды летят, андалусское ...лето.
Саламандра - в костре,и девчонка с ней рядом танцует.
Ноги тонут в песке, их движение - львицы и ...лани.
Там охотник и дичь,страсть,любовь и немыслимый бег.
Прикоснись к ней рукой, и в омут затянут...желанья.
Из которого выхода, бурю познавшего...нет...
Это не описать...даже кистью...сеньора Р.Санза...
Пако де Лусии струны ...не выдержат...ритма.
Чувство такое, что вирус испанского...танца.
В ...сердце вонзился ...осколками... метеорита...