Любить тебя...

Кямран
Любить тебя
Весь смысл, моей жизнь
Желать тебя
И по тебе скучать
Ночами к тебе крепко прижимаясь
С любовью твои руки целовать

Влюбилась
Скажут глупые подруги
Я не влюбилась
Я безумно влюблена

Ты знаешь, чувстуешь
Любимый
Я богом
Для тебя лишь, создана.