Смятение

Виталик Ковальчук
Порой, печаль охватывает горло,
И не вздохнуть, не вытолкнуть слова,
Которые терзают сердце болью,
Которыми так бредит голова...

И волны мыслей, беспросветно-тёмных,
Сжигают душу яростным огнём.
Я б отдал всё - весь этот мир огромный,
Чтоб страх рассеять в будущем своём.

Пока же - я терзаемый сомненьем,
И ревностью беспочвенной томим,
Пытаюсь справиться с души волненьем,
И к чувствам подобрать ключи твоим.

(23.12.2011)